Реальные отзывы учеников о курсе
“3-дневный интенсив”
от Романа Пузата

Пузат.ру - это онлайн-школа, в которой вы можете научиться создавать информационные сайты с нуля и выводить их на доход или же покупать готовые сайты уже с доходом.

Первым этапом обучения является программа "3-дневный интенсив", на которой вы подробно узнаете как можно с нуля создать сайт и начать на нем зарабатывать и как можно купить готовый сайт уже с доходом. Курс "Интенсив" даст вам конкретные инструменты, которые вы можете использовать, чтобы начать зарабатывать на сайтах.

Ниже представлены свежие отзывы учеников о курсе "3-дневный интенсив"от Романа Пузата. Положительные и отрицательные отзывы об Интенсиве помогут понять подходит ли вам этот курс.

Средняя оценка: 4,5 из 5

Демин Давид

21.09.2022

Я, пожалуй, рискну!

Узнал о возможности дополнительного дохода. Сайты хорошо подходят тем, кто любит работать в инете и готов пробовать новое. Я, пожалуй, рискну!

Тамара

20.09.2022

Открыла для себя новое направление

Открыла для себя совершенно новое направление (потенциального) развития. Даже не знала, что в интернете можно не только тратить время, но и получать пользу.

Асия Егорова

16.09.2022

Это не прямой эфир, а запись

Вебинар стоит посмотреть всем, кто упёрся в стену в "эпоху перемен" и кризиса. Обратите внимание - это не прямой эфир, а запись. Но все равно полезно.

Максим

15.09.2022

Много полезной инфы. Зашло...

Посмотрел. Явно запись, а не эфир. Много полезной инфы. Зашло... есть теперь куда двигаться дальше. Спасибо.

Яна

08.09.2022

Эфир шел в записи

Очень много информации по теме сайтов. Всем, кому это интересно, стоит посмотреть. Но эфир шел в записи, видно же. Зачем говорят, что прямой эфир?

Ульяна Попова

06.09.2022

Хороший способ заработка

Узнала о хорошем способе заработка через интернет. Это нужно всем активным, стремящимся к развитию и желающим улучшить качество жизни.

Ксения

06.09.2022

Всем кто не хочет работать в найме

Таким как я, кто не хочет или не может работать в найме, стоит попробовать зарабатывать на сайтах. Конечно, усилия приложить надо, но и результат достойный.

Фадеева София

05.09.2022

Очень понравился вебинар!

Очень понравился вебинар! Много информации и мотивации тоже. Посоветую всем подругам, которые не знали что есть такая возможность - зарабатывать на рекламе со своих сайтов.

Тимур

04.09.2022

Дается пошаговая инструкция что делать

Понравилось, что дается пошаговая инструкция что делать для создания сайта. Понятно с чего начать и к чему стремиться.

Борис Федоров

03.09.2022

Полезно начинающим веб-мастерам

Дается общее направление работы со многими нюансами. Вебинар в записи, поэтому какие-то дополнительные вопросы задать не получится. Думаю, это полезнее начинающим веб-мастерам, чем просто юзерам.

Эмилия

02.09.2022

Все шаги подробно рассказали и показали

Ни капли не жалею, что потратила время! Поняла как можно зарабатывать на создании сайтов. Все шаги подробно рассказали и показали. Большое спасибо Роману и команде!

Дарья

30.08.2022

Очень полезный курс

Очень полезный курс, сразу получила представление обо всем.
Про сайты, рекламу и все такое.

Диана

30.08.2022

Очень много новой информации

Очень много новой информации, о которой даже не задумывалась, хотя сайты уже делала. Много полезных сервисов дали на интенсиве, о которых не знала ранее.

Иван

30.08.2022

Эфир шел в записи, а не прямой, как говорили

Эфир явно шел в записи, а не прямой, как говорили. Сначала даже расстроился, но есть и плюсы. Очень много полезной информации, некоторые вещи первый раз в жизни услышал. Рад, что посмотрел.

Мария

30.08.2022

Мотивация мощная!

Мотивация мощная! Пришло понимание, что все возможно и я все смогу. Хорошо, что не пропустила.

Воробьев Даниил

30.08.2022

Все здесь получил

Всем, кто хочет расти и развиваться, советую посетить интенсив о Романа Пузата. Мотивация, вера в себя - все здесь получил.

Ариана Владимировна

27.08.2022

Я вижу возможности реального заработка

Сильно бы расстроилась, если бы пропустила эфир. Я вижу возможности реального заработка, но не уверена в себе. Нужна помощь и плотная поддержка и время!!! Всем, кто думает о будущем и живет настоящим, как я, полезно послушать Романа.

Андрей Васильев

26.08.2022

Справится каждый

Всегда считал, что сайты - это ужасно сложно, как в кино про хакеров. Оказалось все проще чем я думал и, если постараться, то справится каждый. Тем, кто хочет и готов работать все удается.

Егор

25.08.2022

Мне понравилась мотивация

Мне понравилась мотивация! Я уже пытался вести блог, но быстро забросил. После интенсива снова взялся развивать. Эфир нужно смотреть всем, кто уже "варится" в этой сфере.

Круглова Елизавета

21.08.2022

Полезно заряженным на результат

То, что говорит Роман полезно только заряженным на результат. Лентяи всегда будут ныть и обвинять окружающих.

Игорь Верещагин

12.08.2022

Получил много интересной информации и мотивации к делу.

Софья Уткина

07.08.2022

Интенсив смотрела в записи, хотя обещали прямой эфир

Интенсив смотрела в записи, хотя обещали прямой эфир. Жаль, хотелось живого общения с ведущим. Но зато увидела реальную возможность зарабатывать и расти неограниченно. Советую посмотреть запись всем, кто хочет быть финансово независимым и свободным.

Кулешов Андрей

04.08.2022

Можно зарабатывать на своих сайтах

Узнал, что людям, которые любят работать удаленно, можно зарабатывать на своих сайтах. А я как раз на пенсии и мне скучно. Вот и дело себе нашел, да еще и с пользой.

Степан

29.07.2022

Можно быстро получить знания

Узнал, что можно быстро получить знания и под руководством наставника выработать систему заработка на сайтах. Урок шел в записи, а не в эфире, но ради информации можно и посмотреть.

Александра

26.07.2022

Информация очень ценная

юдям которые уже не могут жить по старому и готовы шевелиться, нужно идти в сайты. Роман правильно все говорил. Информация очень ценная. Без воды. Энергия. Позитив. Желание двигаться.

Матвей Тимофеевич

24.07.2022

Получил много полезной инфы

Получил много новой очень полезной инфы из записи Интенсива, осталось освоить и применить на практике.

Яковлева Анастасия

16.07.2022

Хотела выключить, но решила все-таки послушать

Пришла на прямой эфир, а оказалась запись. По поведению ведущего было видно. Хотела выключить уже, но решила все-таки послушать. Получила понимание того,что в интернете можно научится зарабатывать деньги. Причем как полным новичкам, так уже имеющим опыт.

Егоров Евгений

16.07.2022

Не жалею, что потратил время

Роман Пузат полностью меняет мое представление о сайтах. Целеустремленным и настойчивым людям в этой области можно много добиться. Не жалею, что потратил время на интенсив.

Сергей

11.07.2022

Я нашел новый интересный способ на удаленке зарабатывать на жизнь!

София

08.07.2022

Узнала много интересной информации

Узнала много интересной информации. Хочу увеличить доход свой, чтобы меньше работать и больше времени с семьей проводить. Попробую метод с сайтами.

Анна Золотова

01.07.2022

Пора действовать!

Про сайты и доходы от них знаю года 3, даже сделала сайт, но не занималась им. Сейчас, видимо, уже странно для меня не использовать то, что дает Интернет. Пора действовать!